Colatura di alici
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Colatura di alici

100 ml

La colatura di alici è il liquido ambrato che si ottiene
lasciando maturare le alici sotto sale pescate nel
periodo primaverile (da fine marzo a inizio luglio).

8,73 € (Tasse incl.) 8,73 € (Tasse escluse)
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Spedizioni e consegne
Recesso

Descrizione

La colatura di alici è il liquido ambrato che si ottiene
lasciando maturare le alici sotto sale pescate nel
periodo primaverile (da fine marzo a inizio luglio).
Le acciughe appena pescate sono pulite a mano e
messe sotto sale in appositi contenitori in legno detti
“terzigni”. Trascorsi 4-5 mesi, il liquido che fuoriesce
dal foro praticato nel fondo del contenitore viene
raccolto e usato come condimento unico nel suo
genere, particolarmente indicato per insaporire gli
spaghetti o le linguine.

Ingredienti: Succo di alici, salamoia, aromi naturali
Ingredients: Anchovy juice, pickle, natural flavours
Confezione da 100 ml

Scheda tecnica

0.22 kg

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