Descrizione
I nostri mezzi paccheri sono una pasta di semola di grano duro trafilata a bronzo e aromatizzata con nero di seppia, la pasta viene essiccata lentamente come vuole la vecchia tradizione abruzzese. La nostra azienda produce pasta di semola di grano duro 100% Italiano certificato, da abbinare a sughi e salse di vostro piacimento. La farina utilizzata è commercializzata in Italia proveniente da mulini Italiani è ottenute da grani nazionali rigorosamente controllati dagli enti preposti. Un formato particolare e apprezzato da amanti della buona cucina perché catturano ogni salsa o sugo che sia di pesce che vegetale e se poi aggiungiamo che sono prodotti con semola di grano duro 100% italiano e trafilati al bronzo il risultato è garantito.
- Semola di grano duro 100% italiano.
- Agricoltura: Italiana.
- Paese di coltivazione del grano: Italia.
- Paese di molitura del grano: Italia.
- Nero di seppia sterilizzato 2 %
- Pastificata in Abruzzo
- Lotto di scadenza sul retro della confezione
------------------------------------------------------------------------------------------
Valori Nutrizionali per 100 g di prodotto:
- Energia: 1550 kJ / 365 kcal
- Grassi: 1,3 g di cui acidi grassi saturi: 0,3 g
- Carboidrati: 77 g di cui Zuccheri/Sugar 3,0 g
- Fibre alimentari: 2,8 g
- Proteine: 13 g
- Sale: 0,19 g
------------------------------------------------------------------------------------------
Conservazione:
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e di calore.
------------------------------------------------------------------------------------------
I consigli del nostro Chef:
chat Commenti (0)
feedback Segnala commento