Prodotti tipici regionali Farine e semole da grani
antichi 100% Italiani
Prodotti a molitura artigianale abruzzese
100% grano italiano e produzione artigianale Paste di semola di grano duro

Spedizioni gratuite

Oltre le 59 €

Consegne

Veloci in tutta europa

Pagamenti sicuri

Con sicurezza SSL

24/7 Supporto

Consigli e ricette

Abruzzo Valled'Aosta Puglia Basilicata Calabria Campania Emilia-Romagna Friuli-VeneziaGiulia Lazio Liguria Lombardia Marche Molise Piemonte Sardegna Sicilia Trentino-AltoAdige Toscana Umbria Veneto

Clicca su una regione

La pasta al dente

I segreti dell’assaggio della pasta di semola di grano duro. Scegliere correttamente la pasta, per non buttare in pentola quello…

Leggi altro

La pasta di semola di grano

Essendo composta di due soli ingredienti, la qualità della pasta dipende quasi esclusivamente dalla qualità della semola di grano duro.…

Leggi altro

La Trafilatura Al Bronzo

La trafilatura  è quel processo mediante il quale l’impasto di semola e acqua viene fatto passare per estrusione (o compressione)…

Leggi altro