La nostra storia

Nel Cuore Dell’Abruzzo Nasce Una Pasta Autentica Dal Carattere Tutto Italiano.
I grani 100% nazionali, insieme alle tecniche tradizionali abruzzesi utilizzate dal Pastificio Giannobile,
permettono di portare in tavola un delizioso prodotto artigianale!
I mastri pastai lavorano la pasta con trafile circolari in bronzo e la essiccano delicatamente e a bassa temperatura per 72 ore.
Scopri tutti i formati su shop.pastificiogiannobile.com o vieni a trovarci nello store aziendale a Perano, in via
Tommaso 139. Qualità superiore per scelta e controllo delle semole solo italiane e un accurato lavoro sui cicli di produzione mantengono il nostro prodotto in cima alla classifica qualitativa dell’alimento più amato dagli italiani, inoltre produciamo, paste con farine di legumi come fagioli, piselli, lenticchie e paste aromatizzate ai mirtilli, zafferano, nero di seppia, ecc.

La nostra azienda produce pasta di semola di grano duro 100% Italiano certificato, la semola utilizzata è commercializzata in Italia proveniente da mulini Italiani è ottenute da grani nazionali rigorosamente controllati dagli enti preposti.

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Perché scegliere noi

Offerte e spedizioni gratuite

Tantissime offerte su prodotti e box misti e la spedizione gratuita oltre le 59 € di spesa.

Pagamenti sicuri

Pagamenti sicuri con cifrature e certificazioni SLL con le più comuni carte di credito,Paypal e bonifico bancario.

24/7 Supporto e consigli

Supporto e consigli dai nostri chef esperti su tutti i nostri prodotti.

Il nostro Team

Massimo Giannobile
Senior manager
Carlo Giannobile
Responsabile vendita
Luciano Giannobile
Direttore produzione
Felice Giannobile
Web e comunicazione