%category-name%

Semole e farine

Semole e farine di alta qualità italiane

Farina macinata a pietra “Regina Sara”
4,13 €
Sempre nelle tipologie di Farina e Semola Integrale, ottenuta dalla molitura a pietra dell’antichissma varietàSARAGOLLA, seme ormai quasi dimenticato, a ciclo precoce, duro e ambrato, della famiglia Khorasan. Proprioper quest’appartenenza, la sua farina, di colore giallo intenso, risulta molto nutriente, salutare, altamentedigeribile e particolarmente apprezzata dagli intolleranti per la bassa quantità di glutine (purtroppo comunquenon adatta ai celiaci!)
Farina di farro macinata a pietra
3,56 €
Oltre ai grani antichi, Terra Nobile produce anche farro, da cui si ottengono prodotti finiti come il Farro perlato,la Farina di Farro e la Puls di Farro (considerata il piatto delle popolazioni italiche), ceci e Farina di Ceci, fagioliautoctoni abruzzesi e pasta in vari formati, ottenuta dalla semola integrale di Senatore Cappelli. Qualità ebontà, un giusto connubio che riporta l’uomo ad amare e rispettare la sua terra, la sua nobile terra, che per noiè TERRA NOBILE!